Честно говоря, у меня в последнее время возникла серьёзная дилемма: в квартире и на работе уже давно требуется профилактика и ремонт систем вентиляции, но я совсем не знаю, к кому лучше обратиться именно в Киеве. Хочется найти компанию, которая не только имеет опыт, но и действительно работает качественно, с гарантией и понятной ценовой политикой.
Я тоже долго выбирал, потому что на рынке в Киеве масса предложений, и многие компании обещают золотые горы, но на деле качество хромает. В итоге я остановился на Mincold. Они специализируются также и на ремонте систем вентиляции https://mincold.com.ua/remont-sistem-ventiljatsii/ , а не просто на общем обслуживании техники. У них очень подробно расписаны этапы работ, можно сразу получить консультацию и прозрачный расчёт стоимости. Меня порадовало, что мастера приехали вовремя, сделали диагностику, объяснили простыми словами, что и почему не работает, и сразу предложили несколько вариантов ремонта. Все детали согласовывали со мной, никаких скрытых платежей не было. В процессе использовали современные инструменты и комплектующие, что внушало доверие. После завершения работ проверили каждую систему, показали результат, и я сразу почувствовал, что воздух стал циркулировать лучше.